Иван Правдин (delo_principa) wrote,
Иван Правдин
delo_principa

Самарский убийца сможет избежать наказания?

chp_iz
Помощник районного прокурора Самары Артур Югай прокомментировал недавнее  заседание суда по делу Михаила Назарова и Татьяны Г., которых подозревают в убийстве двух несовершеннолетних девушек. По его словам, у следствия достаточно доказательств причастности Назарова к совершенному преступлению. Правда, есть основания предполагать, что убийца так и не попадет в тюремную камеру.

- Обвинение пока не было предъявлено, это планируется сделать в течение десяти дней с даты фактического содержания. Татьяна дала достаточно подробные показания, Назаров от дачи показаний отказался, - говорит Артур.
Помощник подтвердил, что Назаров также проходит по делу о похищении человека. Тогда он пытал свою подругу электрошокером. Самарец был объявлен в федеральный розыск и задержан в течение двух недель. Но в июне суд Промышленного района города отклонил меру пресечения в виде ареста и оставил Назарова под подпиской о невыезде. Следствие по этому делу идет до сих пор.
- Ранее Назаров уже проходил по нескольким уголовным делам и избегал уголовной ответственности, так как неоднократно признавался невменяемым, - говорит помощник прокурора.
Что покажет психиатрическая экспертиза на этот раз, сказать трудно. Наверное, в строгой изоляции от общества сейчас больше всего заинтересован сам подозреваемый. При выходе из суда, Назарову понадобилась охрана ОМОНа, так как к зданию пришли разъяренные друзья погибших девочек. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Алена Косарева и Лиза Васина пропали в ночь с 23 на 24 июля, когда самовольно сбежали из дома. Они сели в машину к Назарову и его 16-летней подруге Татьяне Г., которую также как и Назарова арестовали пока на 2 месяца. Пара решила ограбить девочек, а потом и вовсе их задушила. Тела закопали в районе спуска Шмидта.
Самая полная и оперативная информация ТУТ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments